CRITERIOS PARA UNA NUEVA GUÍA MICHELIN
Para elaborar una guía considero que lo más importante es atender a las peticiones y necesidades de los usuarios.
La guía Michelin está considerada como una de las más acertadas.
Si una persona recurre a una guía para saber que lugares o que edificaciones visitar, quiere encontrar algo que sorprenda y desgraciadamente hoy día para la mayoria de las personas la admiración está en la antigüedad y en la grandeza. En cambio, las personas que no recurren a guías para visitar un lugar van buscando lo diferente, la rareza, la tranquilidad, lo difícil de mirar donde poder encontrar cosas interesantes.
Teniendo en cuenta la reflexión anterior, creo que un buen críterio para hacer una nueva guía michelin seíia preguntar a esas personas que no recurren a ella que lugares recomendarían o que buscan cuando viajan. De esta forma la guía mostraría lugares de interés para muchas personas que precisamente no tienen nada que ver con lo típico o con la antigüedad y grandeza, sino con algo "nuevo" ya que hasta ahora ha sido ignorado. Es una buena manera de hacer grandiosos otros lugares y no precisamente por sus dimensiones sino por su belleza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario